Менеджмент в гостиничном ресторанном бизнесе

 

 

Индустрия HoReCa (Hotel/Restaurant/Cafe) является одним из самых быстро и динамично развивающихся направлений современного бизнеса. Даже в кризисные времена крупные туристические центры привлекают большие потоки клиентов, и буквально на наших глазах идет утверждение новых стандартов качественного сервиса.

Магистратура по этому направлению дает возможность повысить профессиональную квалификацию и дает важнейшие и необходимые инструменты для воплощения крупных проектов.

 

По окончании магистратуры вы сможете на профессиональном уровне:

  • Разрабатывать уникальные концепции развития бизнеса в сфере HoReCa;
  • Владеть навыками event-менеджмента и бизнес-планирования;
  • Применять на практике принципы оперативного и стратегического управления различными направлениями бизнеса;
  • Подбирать и правильно мотивировать персонал любого уровня;
  • Эффективно вести переговоры и заключать выгодные контракты.


.

Программа подготовлена с учетом современных федеральных и мировых требований рынка. Значимое место в системе подготовки занимает этика делового общения и психология, что позволит вам грамотно работать с самыми разными категориями клиентов.

Насыщенная учебная программа позволит сразу погрузиться в практическую деятельность и досконально изучить все бизнес-процессы

 

Полученные знания позволяют как работать в существующей коммерческой структуре, так и успешно организовать свой бизнес в сфере HoReCa.

Срок обучения магистров: 2,5 года.