Менеджмент в гостиничном ресторанном бизнесе
Индустрия HoReCa (Hotel/Restaurant/Cafe) является одним из самых быстро и динамично развивающихся направлений современного бизнеса. Даже в кризисные времена крупные туристические центры привлекают большие потоки клиентов, и буквально на наших глазах идет утверждение новых стандартов качественного сервиса.
Магистратура по этому направлению дает возможность повысить профессиональную квалификацию и дает важнейшие и необходимые инструменты для воплощения крупных проектов.
По окончании магистратуры вы сможете на профессиональном уровне:
- Разрабатывать уникальные концепции развития бизнеса в сфере HoReCa;
- Владеть навыками event-менеджмента и бизнес-планирования;
- Применять на практике принципы оперативного и стратегического управления различными направлениями бизнеса;
- Подбирать и правильно мотивировать персонал любого уровня;
- Эффективно вести переговоры и заключать выгодные контракты.
.
Программа подготовлена с учетом современных федеральных и мировых требований рынка. Значимое место в системе подготовки занимает этика делового общения и психология, что позволит вам грамотно работать с самыми разными категориями клиентов.
Насыщенная учебная программа позволит сразу погрузиться в практическую деятельность и досконально изучить все бизнес-процессы
Полученные знания позволяют как работать в существующей коммерческой структуре, так и успешно организовать свой бизнес в сфере HoReCa.
Документы об образовании
Свидетельство о государственной аккредитации
http://kem-sinergy.ru/ob-universitete/svidetelstvo-o-gosudarstvennoy-akkreditacii
Срок обучения магистров: 2,5 года.